вторник, 31 марта 2015 г.

Интеллект и сексуальная активность

Интуитивно понятно, что сексуальная активность и интеллект как-то связаны. Но как? Вот несколько фактов.

Проведенные в 1997 г. на мужчинах исследования показали, что наибольшая сексуальная активность у тех, кто имеет высшее образование, затем шли мужчины, со средним образованием, и, наконец, окончившие аспирантуру замыкали рейтинг.

При виде блондинок у мужчин сокращается мозговая деятельность и снижаются интеллектуальные способности. Мифы о блондинках являются мужскими проекциями - уровень интеллекта блондинок статистически не отличается от женщин с другим цветом волос.


Женщины с более низким уровнем образования чаще испытывают оргазм (Канадские исследования 2005 г). Но это, чаще всего, объясняют большим количеством комплексов относительно интимной жизни у более образованных женщин. С другой стороны, сексуальная активность женщин положительно влияет на нервную систему и предотвращает дегенеративные процессы.

Проведенные недавно в США исследования сексуальной активности подростков обоего пола показали, что наиболее сексуально активными оказались подростки со средним уровнем интеллекта.

Я не знаю, имеет ли это отношение к теме, но поклонники джаза имеют секс на 30% чаще, чем поклонники поп-музыки, а наименьшая частота сексуальных актов отмечена у любителей классической музыки.
на фото - аргентинская актриса Лусиана Лупилато

Комментариев нет:

Отправка комментария